Хрустящий яичный ролл с салатом
и рыбкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
25 минут
Армянский лаваш - 80 гр (самый вкусный из тандыра)

Салат айсберг - 100 гр

Яйцо - 2 шт

Авокадо - 70 гр (половинка целого авокадо)

Маринованный лук (смотрите рецепт Лимонные гренки с тунцом)

Творожный сыр - 1 ст л

Дижонская горчица - 2 ч л

Лимонный сок - по вкусу

Укроп - по вкусу

Красная рыбка - 60 гр (если есть, у меня оставалась горбуша горячего копчения, можно заменить тунцом)
Сковорода
Шинкуем капусту, яйца, авокадо, лук.

В блендере смешаем укроп, горчицу, творожный сыр, лимонный сок и соль.

Смешиваем салат с заправкой.

Выкладываем смесь на лаваш, добавляем рыбку и скручиваем ролл.

Обжариваем на сковородке до хруста.

Наслаждаемся.
КБЖУ: 668/38/32/60