Армянский лаваш - 80 гр (самый вкусный из тандыра)
Салат айсберг - 100 гр
Яйцо - 2 шт
Авокадо - 70 гр
(половинка целого авокадо)
Маринованный лук
(смотрите рецепт Лимонные гренки с тунцом)
Творожный сыр - 1 ст л
Дижонская горчица - 2 ч л
Лимонный сок - по вкусу
Укроп - по вкусу
Красная рыбка - 60 гр
(если есть, у меня оставалась горбуша горячего копчения, можно заменить тунцом)
Шинкуем капусту, яйца, авокадо, лук.
В блендере смешаем укроп, горчицу, творожный сыр, лимонный сок и соль.
Смешиваем салат с заправкой.
Выкладываем смесь на лаваш, добавляем рыбку и скручиваем ролл.
Обжариваем на сковородке до хруста.
Наслаждаемся.