Яичный ролл
с курочкой
и маринованным луком
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
25 минут
КБЖУ: 512/41/20/40
Куриная грудка - 100 гр (примерно 1 шт)

Армянский лаваш - 50 гр (вкуснее всего
из тандыра)

Томаты Черри - 2шт.

Вяленые томаты - 30 гр

Яйцо

Молоко - 30 мл

Сыр - 20 гр (у меня легкий)

Маринованный лук (смотрите рецепт с лимонными гренками)

Сухой чеснок - по вкусу

Паприка - по вкусу

Любая зелень - по вкусу

Сковорода
В блендере измельчаем куриную грудку
и отправляем обжариваться
на сковороду.

Обжарим фарш с томатами и добавим вяленые томаты.

Добавим специи: соль, чеснок, паприку
и перчик.

Начинку убираем со сковороды.

Взбиваем яйцо с молоком, отправляем
на сковороду, сверху накрываем лавашем, когда яйцо схватится,
на середину выкладываем фарш, любую зелень и маринованный лук.

Сворачиваем лаваш в ролл и обжариваем до хруста со всех сторон.

Наслаждайтесь.