Куриная грудка - 100 гр (примерно 1 шт)
Армянский лаваш - 50 гр
(вкуснее всего
из тандыра)
Томаты Черри - 2шт.
Вяленые томаты - 30 гр
Яйцо
Молоко - 30 мл
Сыр - 20 гр
(у меня легкий)
Маринованный лук (смотрите рецепт с лимонными гренками)
Сухой чеснок - по вкусу
Паприка - по вкусу
Любая зелень - по вкусу
В блендере измельчаем куриную грудку
и отправляем обжариваться
на сковороду.
Обжарим фарш с томатами и добавим вяленые томаты.
Добавим специи: соль, чеснок, паприку
и перчик.
Начинку убираем со сковороды.
Взбиваем яйцо с молоком, отправляем
на сковороду, сверху накрываем лавашем, когда яйцо схватится,
на середину выкладываем фарш, любую зелень и маринованный лук.
Сворачиваем лаваш в ролл и обжариваем до хруста со всех сторон.
Наслаждайтесь.