Банановые вафли
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
25 минут
Вафельница или сковорода
КБЖУ (3-4 вафли с мукой
и сахаром):
428/36/16/35
Творог 5% - 100 гр

Сыр - 40 гр (у меня легкий)

Яйцо

Банан - 40 гр

Сахар - 3 чл (или заменитель)

Мука 2 ст л (если кокосовая, то 1 столовая ложка)
Смешиваем творог с бананом, сыром, яйцом, мукой и сахаром, добавив щепотку соли.

Выпекаем вафли 3-4 минуты.

Подаем с любимым сиропом или сметаной, украсив бананом, орешками
и ягодами.
Если у вас нет вафельницы из того же теста получаются отличные оладушки, только добавьте немного молока, чтобы консистенция была более жидкой