Кабачковые оладушки с яйцом пашот
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
20-25 минут
КБЖУ (3-4 оладушка с обычной мукой и сахаром) 347/28/17/18
КБЖУ (с кокосовой мукой
и заменителем):
303/29/19/4
Кабачок - 1 шт

Яйцо - 2 шт

Сахар 1 чл (или сахарозаменитель)

Мука - 2 ст л (можно заменить
на кокосовую 1 ст л)


Слабосоленый лосось - 70 гр

Томаты Черри - 5-6 шт
Сковорода
На мелкой терке натираем кабачок
и хорошенько его отжимаем, добавляем яйцо, муку, соль и сахар.
Выпекаем оладушки на среднем огне
по 5 минут с каждой стороны.

Вскипятим воду, убавим температуру, чтобы не было сильного бурления, вилочкой создадим в воде воронку
и в середину выпустим яйцо (предварительно просто разбить яйцо
в небольшую емкость).
Варить яйцо 3-4 минут.

На тарелку выкладываем оладушки, рыбку, сладкие Черри, посередине яйцо.

Посолить, поперчить и наслаждаться