Гречка боул с 3D вкусом грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
35-40 минут
КБЖУ 572/21/32/54
Гречка - 70 гр

Сухие белые грибы - пару штучек

Шампиньоны - 150 гр

Вешенки - 100 гр

Сметана 10% - 2 ст л

Адыгейский сыр - 40 гр

Авокадо - 50 гр

Сливочное масло - 10 гр

Зеленый лук - по вкусу

Мускатный орех - щепотка
Сковорода и кастрюля
В 200 мл воды довести до кипения сухие грибы, убавить температуру и проварить еще 10 минут.
Убрать грибы.

В отвар добавить промытую гречку
и варить до готовности под крышкой (примерно 15 минут).

В еще горячую гречку добавить сливочное масло, перемешать и накрыть крышкой.

Поджарим мелко нарезанные грибы
(в том числе и белые) до румяного цвета, добавим сметану, сухой чеснок, соль, перец, мускатный орех.

Поджарим до золотистой корочки адыгейский сыр.

Сервируем: В центр выкладываем гречку, а по краям грибы, сыр, авокадо и зеленый лук.

Наслаждайтесь.