Яблочные оладушки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
25 минут
КБЖУ (4 оладушка с сахаром) 493/22/17/66,5
КБЖУ (4 оладушка с заменителем сахара) 460/22/17/58
Яблоко - 1 шт

Овсянка - 50 гр (чтобы на пачке время варки было указано не менее 15 мин)

Молоко 2% - 100 мл (можно заменить на кокосовое)

Сахар - 2 чл

Моцарелла - 40 гр
Сковорода
На крупной тёрке натираем яблоко
и обжариваем его до мягкости
на сковороде (при жарке яблоко выделит свой пектин и станет еще слаще).

В блендере чуть измельчаем овсянку, добавляем яблоко, яйцо и сахар.
Хорошенько перемешиваем.

Обжариваем оладушки на среднем огне
и переворачиваем.

Выкладываем ломтики моцареллы
и поливаем любым сиропом или мёдом.

Подаём с вишней и любыми орешками.

Наслаждайтесь.