Хрустящий кокосовый хлеб
(низкоуглеводный)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
50-60 минут
КБЖУ (на весь хлеб): 955/79/55/34
Кокосовая мука - 100 гр

Твердый сыр (я взял легкий) - 120 гр

Молоко 2,5% - 200 мл (можно заменить
на кокосовое)

Яйца - 3 шт

Семена чиа - 1 чл (можно заменить
на любые семена)


Льняное семя - 1 чл (можно убрать)

Кунжутное семя - 1 чл (можно убрать или заменить на семечки подсолнечника)

Разрыхлитель - 1 чл

Сахар - 1 чл

Соль - щепотка
Духовка
Смешиваем все ингредиенты для хлеба.

Форму для выпекания застилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и СЛЕГКА приминаем.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40-45 минут (духовки
у всех разные, поглядывайте в духовку).

Даем немного остыть и наслаждаемся.