КБЖУ (на весь хлеб): 955/79/55/34
Кокосовая мука - 100 гр
Твердый сыр
(я взял легкий) - 120 гр
Молоко 2,5% - 200 мл
(можно заменить
на кокосовое)
Яйца - 3 шт
Семена чиа - 1 чл
(можно заменить
на любые семена)
Льняное семя - 1 чл
(можно убрать)
Кунжутное семя - 1 чл
(можно убрать или заменить на семечки подсолнечника)
Разрыхлитель - 1 чл
Сахар - 1 чл
Соль - щепотка
Смешиваем все ингредиенты для хлеба.
Форму для выпекания застилаем пергаментом, отправляем в нее тесто и СЛЕГКА приминаем.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 40-45 минут (духовки
у всех разные, поглядывайте в духовку).
Даем немного остыть и наслаждаемся.