Биточки из брокколи
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
35-45 минут
КБЖУ (с белой мукой): 470/23/25/38
КБЖУ (с кокосовой мукой): 436/23/27/28
Брокколи - 150гр (разморозить и хорошенько отжать)

Картофель - 1 шт

Сыр твёрдый - 30-40 гр

Мука - 2 ст л (если кокосовая, то 1 ст л)

Яйцо

Сметана 10% - 2 ст л

Укроп - по вкусу

Дижонская горчица - 1 чл
Духовка
Брокколи натереть на крупной тёрке,
а картофель на мелкой, слегка отжать
от сока.

Добавить натёртый сыр, яйцо, муку, соль, перец, сухой чеснок и перемешать.

Сформировать руками портные биточки
и отправить в духовку при 190 градусов
на 25-30 минут.

Для соуса смешать сметану, горчицу, укроп и соль.

Макаем биточки в соус и наслаждаемся.