НИЗКОУГЛЕВОДНЫЙ КИШ С ГРИБАМИ
И КУРОЧКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
50 минут
КБЖУ (на белой муке) 621 55/30/31
КБЖУ (на кокосовой муке) 575 58/33/10
Мука - 6 ст л (если кокосовая то 4 ст л)

Твёрдый сыр - 55 гр (у меня легкий 16 % жирности)

Яйцо - 2 шт

Сметана 10% - 2-3 ст л

Вода - 50 мл

Куриная грудка - 80 гр

Шампиньоны - 100-150 гр

Зелень - по вкусу (у меня петрушка)
Духовка и сковорода
Смешаем муку, сыр, яйцо и 1 ст л сметаны.
Вводим воду поэтапно и замешиваем тесто, воду вводим только чтобы тесто не было слишком крутым и чуть липким.

Форму для выпекания застилаем бумагой, тесто аккуратно формируем руками
по всей форме для запекания (случайно пропустила этот пункт в видео).
Диаметр моей формы 20 см.

Нарезаем курицу и грибы, поджариваем
с солью, перцем, сухим чесноком и можно добавить щепотку мускатного ореха.

Выключаем плиту, посыпаем зеленью
и перемешиваем.

Взбалтываем яйцо со сметаной.
Курицу с грибами перекладываем в форму и заливаем яйцом.

Отправляем в духовку при 185 градусов
на 30 минут.

Наслаждайтесь.