Смешаем муку, сыр, яйцо и 1 ст л сметаны.
Вводим воду поэтапно и замешиваем тесто, воду вводим только чтобы тесто не было слишком крутым и чуть липким.
Форму для выпекания застилаем бумагой, тесто аккуратно формируем руками
по всей форме для запекания
(случайно пропустила этот пункт в видео).
Диаметр моей формы 20 см.
Нарезаем курицу и грибы, поджариваем
с солью, перцем, сухим чесноком и можно добавить щепотку мускатного ореха.
Выключаем плиту, посыпаем зеленью
и перемешиваем.
Взбалтываем яйцо со сметаной.
Курицу с грибами перекладываем в форму и заливаем яйцом.
Отправляем в духовку при 185 градусов
на 30 минут.
Наслаждайтесь.