СЫРНАЯ КЕСАДИЛЬЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
15 - 20 минут
КБЖУ: 300/25/20/3
Сыр - 60 гр (у меня легкий, 16% жирности)

Яйцо

Бекон - 15 гр

Кукуруза - 30 гр

Салат - по вкусу

Маринованный лук - по вкусу (смотрите рецепт с лимонными гренками)
Сковорода
Натираем сыр на крупной тёрке и посыпаем на сковородку.

На одну половинку сырного блинчика разбиваем яйцо.

Бекон подсушим в микроволновке и выложим с кукурузой на другую сторону сырного блинчика.

Примерно через 5-6 минут, когда сыр хорошенько прожарится, блинчик можно будет выложить на тарелку.

Выкладываем на него салатную зелень и просто складываем пополам.

Даем чуть остыть и затвердеть сыру, и разрезаем.

Наслаждайтесь.