Банан - 2 шт
Какао в порошке без сахара - 4 ст л
Вишня - 50-60 гр (разморозить и избавиться от сока)
Сахар - 1,5 ст л (или заменитель сахара)
Яйцо - 2 шт
Разрыхлитель - 1 чл
Орешки - 5 гр (у меня фундук)
Шоколад - 20 гр
В блендере пробиваем орешки, а затем банан.
Смешиваем с какао, вишней, яйцами, разрыхлителем, сахаром и щепоткой соли.
Отправляем тесто в форму
(у меня по длине и ширине 18 см), застеленную пергаментном и отправляем в разогретую до 175 градусов духовку, на 35 минут.
Достаём и пока горячий посыпаем тертым шоколадом.
Даём остыть, разрезаем и наслаждаемся.