ПП РУЛЕТ С ХУРМОЙ
И МАНГО
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
30-40 минут
КБЖУ (на весь рулет с сахаром): 531/34/24/46
КБЖУ (с заменителем сахара): 466/34/24/28
Яйцо - 3 шт (отделить белки от желтков)

Мягкий творог 4,5% - 240 гр

Сахар - 4 чл (или заменитель сахара)

Разрыхлитель - 1 чл

Хурма - 100 гр

Манго - 30 гр
Духовка
Взбить белки с 1 чл сахара и щепоткой соли до устойчивых пиков.

Взбить или перемешать желтки со 120 гр мягкого творога и разрыхлителем.

Аккуратно вмешать желтки к белкам.

Застелить форму пергаментом, перелить тесто в форму для выпекания и отправить
в духовку при 190 градусов на 8-10 минут.

Дать тесту чуть остыть, а за это время сделать начинку, просто смешать мягкий творог с 3 чл сахара.

У меня не было мягкого творога, поэтому
в блендере я просто измельчила обычный творог с сахаром и сливками, получилось тоже очень вкусно.

Промазать тесто творожной начинкой
и посыпать мелко нарезными фруктами, аккуратно скатать рулет как я показываю на видео.

Дать ему 10 минут постоять в холодильнике и наслаждаться.