Взбить белки с 1 чл сахара и щепоткой соли до устойчивых пиков.
Взбить или перемешать желтки со 120 гр мягкого творога и разрыхлителем.
Аккуратно вмешать желтки к белкам.
Застелить форму пергаментом, перелить тесто в форму для выпекания и отправить
в духовку при 190 градусов на 8-10 минут.
Дать тесту чуть остыть, а за это время сделать начинку, просто смешать мягкий творог с 3 чл сахара.
У меня не было мягкого творога, поэтому
в блендере я просто измельчила обычный творог с сахаром и сливками, получилось тоже очень вкусно.
Промазать тесто творожной начинкой
и посыпать мелко нарезными фруктами, аккуратно скатать рулет как я показываю на видео.
Дать ему 10 минут постоять в холодильнике и наслаждаться.