Tilda Publishing
ТОМАТНАЯ ФРИТТАТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
38-45 минут
КБЖУ: 606/49/42/2
Бекон - 60 гр

Красный перец рамиро - 1 шт (или болгарский)

Лук - ½

Томаты Черри - 150 гр

Яйца 2 - шт

Твердый сыр (у меня легкий) - 50 гр

Петрушка - по вкусу (или любая зелень)
Духовка, сковорода
На сковородке обжариваем бекон и перекладываем
его в отдельную емкость.

На этой же сковородке обжариваем перец
5 минут, затем лук 3 минуты, затем Черри 5-6 минут.

Возвращаем бекон.

Выключаем плиту, посыпаем зеленью
и перемешиваем.

Взбалтываем 2 яйца и натираем сыр.

Форму для запекания застилаем пергаментом, в ней смешиваем овощи
с беконом, яйца, соль и натертый сыр.

Отправляем в духовку при 200 градусов
на 15-20 минут.

Даем немного остыть и наслаждаемся.