Тосты с запеченными черри
и брынзой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
25 минут
КБЖУ (на 1 тост): 366/8/26/25
Ломтик хлеба

Твердый сыр (я взял легкий) - 120 гр

Томаты Черри - 7-8 шт

Сербская брынза (так и называется или заменить фетой) - 30-40 гр

Оливковое масло - 1 ст л

Чеснок - 1-2 зубчика

Сливочное масло - 10 гр

Щепотка укропа
Духовка
Смажем форму для запекания оливковым маслом, выложим черри и зубчик чеснока, добавим соль, перец и отправим в духовку при 190 гр на 25 минут.

За это время подсушим тост в тостере (можно и на сковородке). Вообще за это время успеем и кофеек сделать
и укроп с брынзой нарезать!


Зубчик чеснока (после духовки чеснок сильно теряет свой злой аромат) измельчим и смешаем с маслом и зеленью.

Намажем на хрустящий тост масло, сверху черри и кусочки сербской соленой брынзы.

Наслаждайтесь.