Лимонные гренки
с тунцом
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
25 минут
КБЖУ (на 1 тост): 357/31/14/27
Ломтик хлеба

Тунец в собственном соку (лучше взять чтобы на баночке была надпись "филе тунца" иначе в банке будут какие-то ошметки, а не мясо и слегка отожмите
от сока)


Лимон

Молоко - 30 мл (у меня кокосовое)

Дижонская горчица - 2 чл

Творожный сыр - 30 гр

Яйцо

Зелень (у меня укроп) - по вкусу

Маринованный лук - по вкусу

Сковорода
Взбиваем яйцо с молоком, горчицей, цедрой лимона и специями: соль, сахар, перец.

Обмакиваем ломтик хлеба хорошенько
в смеси и обжариваем на сковородке.

Тунец смешаем с творожным сыром, добавив зелень, лимонные сок (примерно
1 чл) и соль.

Замаринуем лук.
В 100 мл кипятка добавляем 2 чл яблочного уксуса, 1 чл соли и 1 чл сахара.
Перемешиваем, окунаем лук и даем постоять 10 минут.

На тост намазываем получившийся дип
из тунца, сверху выкладываем лук, немного зелени и присыпаем различными семечками или орешками.