Ломтик хлеба
Тунец в собственном соку
(лучше взять чтобы на баночке была надпись "филе тунца" иначе в банке будут какие-то ошметки, а не мясо и слегка отожмите
от сока)
Лимон
Молоко - 30 мл
(у меня кокосовое)
Дижонская горчица - 2 чл
Творожный сыр - 30 гр
Яйцо
Зелень
(у меня укроп) - по вкусу
Маринованный лук - по вкусу
Взбиваем яйцо с молоком, горчицей, цедрой лимона и специями: соль, сахар, перец.
Обмакиваем ломтик хлеба хорошенько
в смеси и обжариваем на сковородке.
Тунец смешаем с творожным сыром, добавив зелень, лимонные сок (примерно
1 чл) и соль.
Замаринуем лук.
В 100 мл кипятка добавляем 2 чл яблочного уксуса, 1 чл соли и 1 чл сахара.
Перемешиваем, окунаем лук и даем постоять 10 минут.
На тост намазываем получившийся дип
из тунца, сверху выкладываем лук, немного зелени и присыпаем различными семечками или орешками.