КБЖУ (3-4 хашбрауна с белой мукой): 425/25/13/50
КБЖУ
(с кокосовой мукой):
400/26/15/41
Отварной картофель - 2 шт
Твердый сыр - 50 гр
(у меня легкий)
Мука - 1 ст л
(можно заменить на кокосовую)
Лук репчатый
Молоко - 20-30 мл
(можно заменить на кокосовое)
Яйцо
Укроп - по вкусу
Паприка - по вкусу
Сухой чеснок - по вкусу
На крупной терке натираем картофель, сыр и мелко нарезаем лук.
Смешиваем с яйцом и специями.
Обжариваем на среднем огне по 5 минут
с каждой стороны (ориентируйтесь
на золотистую корочку).
Подавать можно с чем угодно, для меня вкусные сочетания сметана или красная рыбка с авокадо.