Картофельные хашбрауны
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
20 минут
КБЖУ (3-4 хашбрауна с белой мукой): 425/25/13/50
КБЖУ (с кокосовой мукой): 400/26/15/41
Отварной картофель - 2 шт

Твердый сыр - 50 гр (у меня легкий)

Мука - 1 ст л (можно заменить на кокосовую)

Лук репчатый

Молоко - 20-30 мл (можно заменить на кокосовое)

Яйцо

Укроп - по вкусу

Паприка - по вкусу

Сухой чеснок - по вкусу
Сковорода
На крупной терке натираем картофель, сыр и мелко нарезаем лук.
Смешиваем с яйцом и специями.

Обжариваем на среднем огне по 5 минут
с каждой стороны (ориентируйтесь
на золотистую корочку).

Подавать можно с чем угодно, для меня вкусные сочетания сметана или красная рыбка с авокадо.