Булочка
Филе миньон 200 гр
Лист салата
Маринованный огурчик
Маринованный лук (см рецепт тартар, там есть рецепт)
Сыр Чеддер

Для соуса :

Майонез
Барбекю
Ким Чи (можно и без него)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
БУРГЕР
ТОНКОСТИ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лайфхак от Шефа: как ускорить процесс формирования котлетки — просто добавьте немного желтка, для того чтобы быстрее сформировать котлетку.

2. Для того чтобы бургер получился сочным — все ингредиенты должны гармонировать между собой. Важно сочетать вкусы и использовать хороший соус.
1. Делаем бифштекс из филе миньона. Нарезаем небольшими кубиками, немного солим, добавляем немного воды и вымешиваем, выбивая о край емкости 5 мин.

2. Формируем бифштекс, немного смазываем маслом и отправляем на гриль (или обычную сковородку). Готовим до прожарки медиум (около 6 минут, по 3 мин с каждой стороны). Выкладываем ломтик сыра, еще держим 30 секунд и откладываем наш бифштекс в сторону.

3. Переходим к соусу : смешиваем майонез, кимчи и барбекю. Обязательно пробуем в процессе приготовления и регулируем под свой вкус.

4. Разрезаем булочку и отправляем на гриль, подрумяниваем до легкой корочки.

5. Собираем бургер : немного соуса , лист салата, котлетка с сыром, соленый огурчик, лучок, немного соуса барбекю. Смазываем вторую половину булочки соусом и накрываем наш бургер.