1. Лайфхак от Шефа: как ускорить процесс формирования котлетки — просто добавьте немного желтка, для того чтобы быстрее сформировать котлетку.
2. Для того чтобы бургер получился сочным — все ингредиенты должны гармонировать между собой. Важно сочетать вкусы и использовать хороший соус.
1. Делаем бифштекс из филе миньона. Нарезаем небольшими кубиками, немного солим, добавляем немного воды и вымешиваем, выбивая о край емкости 5 мин.
2. Формируем бифштекс, немного смазываем маслом и отправляем на гриль (или обычную сковородку). Готовим до прожарки медиум (около 6 минут, по 3 мин с каждой стороны). Выкладываем ломтик сыра, еще держим 30 секунд и откладываем наш бифштекс в сторону.
3. Переходим к соусу : смешиваем майонез, кимчи и барбекю. Обязательно пробуем в процессе приготовления и регулируем под свой вкус.
4. Разрезаем булочку и отправляем на гриль, подрумяниваем до легкой корочки.
5. Собираем бургер : немного соуса , лист салата, котлетка с сыром, соленый огурчик, лучок, немного соуса барбекю. Смазываем вторую половину булочки соусом и накрываем наш бургер.