1. Грибы замочить в воде комнатной температуры.
2. Готовим битые огурцы : раскатываем и отбиваем ножом. Затем нарезаем полукольцами и солим.
3. Отвариваем рис ровно так как написано на пачке производителем. Используем или рис для суши или басмати.
4. Курочку нарезаем тонкими слайсами.
5. Готовим соус: на сковороду высыпаем карри и греем его, обязательно помешиваем. Добавляем сливочное масло , устричный соус , вводим кокосовое молоко.
6. Отправляем курочку к соусу и добавляем ещё немного кокосового молока. Курится таким образом отварится в этом соусе.
7. Непроизвольно нарезаем грибы и отправляем к нашей курочке, хорошо перемешиваем.
8. Придавливаем чеснок, нарезаем и добавляем к нашим огурчикам (предварительно сливаем сок, который дали наши огурчики).
9. Собираем курицу карри: выкладываем рис в емкость, сверху выкладываем курочку и затем огурчики.
10. Нарезаем зелёный лук перышками, кинзу и посыпаем готовое блюдо.
1. Используйте именно битые огурцы! Они добавят сочности нашему блюду.
2. Отваривайте рис в точности как написано на упаковке.
3. Пробуйте соус в процессе приготовления, он должен быть вам вкусный, регулируйте вкусы под себя.