Куриное филе
Огурцы
Рис для суши
Чеснок
Лук
Сливочное масло
Кинза
Белые древесные грибы (или вешенки)
Карри
Устричный соус (или растворить немного сахара в соевом соусе)
Соевый соус
Кокосовое молоко
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КУРИЦА В СОУСЕ КАРРИ
ТОНКОСТИ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Используйте именно битые огурцы! Они добавят сочности нашему блюду.

2. Отваривайте рис в точности как написано на упаковке.

3. Пробуйте соус в процессе приготовления, он должен быть вам вкусный, регулируйте вкусы под себя.
1. Грибы замочить в воде комнатной температуры.

2. Готовим битые огурцы : раскатываем и отбиваем ножом. Затем нарезаем полукольцами и солим.

3. Отвариваем рис ровно так как написано на пачке производителем. Используем или рис для суши или басмати.

4. Курочку нарезаем тонкими слайсами.

5. Готовим соус: на сковороду высыпаем карри и греем его, обязательно помешиваем. Добавляем сливочное масло , устричный соус , вводим кокосовое молоко.

6. Отправляем курочку к соусу и добавляем ещё немного кокосового молока. Курится таким образом отварится в этом соусе.

7. Непроизвольно нарезаем грибы и отправляем к нашей курочке, хорошо перемешиваем.

8. Придавливаем чеснок, нарезаем и добавляем к нашим огурчикам (предварительно сливаем сок, который дали наши огурчики).

9. Собираем курицу карри: выкладываем рис в емкость, сверху выкладываем курочку и затем огурчики.

10. Нарезаем зелёный лук перышками, кинзу и посыпаем готовое блюдо.