Тесто (рецепт теста вы найдёте в предыдущем видео)
Томатный соус
Моцарелла
Томаты
Свежий базилик
Чесночное масло
Салями (чоризо)
Орегано
ИНГРЕДИЕНТЫ:
РИМСКАЯ ПИЦЦА
ТОНКОСТИ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тесто для пиццы растянуть на смеси из муки и манки (манка важна!) равномерно пальцами, толщиной 0,5 см. Отправить в разогретую духовку (противень тоже должен быть горячим) при 220 гр на 7-8 мин. Подглядывайте в печь. Тесто должно чуть зарумяниться.

2. Обязательно готовьте тесто именно по нашему рецепту, чтобы получилась настоящая вкусная пицца!
1. Готовим соус: измельчаем томаты, добавляем измельченный свежий базилик, орегано и оливковое масло. Ужариваем массу. Лучше и быстрее взять готовый соус. Загляните в продуктовую карту в вашем письме и посмотрите один из вариантов соуса.

2. Щедро смазываем нашу пиццу соусом и посыпаем моцареллой.

3. Произвольно выкладываем базилик , салями и посыпаем орегано.

4. Отправляем нашу пиццу в предварительно разогретую духовку до 250 градусов на 4 минут (если при 220 то на 6-7 минут, поглядывайте в духовку)

5. Пока пицца выпекается, смешиваем измельченные томаты, чеснок, соль и оливковое масло.

6. Достаём из печи. Добавляем наши томаты и можно подавать!