Яичная лапша 80 гр
Говяжий бульон 300 мл (можно сделать самим, а можно купить готовый)
Отварная курица 100 гр
Пекинская капуста
Красный лук
Кинза
Лук порей
Зеленый лук
Чеснок
Соевый соус 1 ст ложка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
РАМЕН
ТОНКОСТИ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Если лук отдаёт горечь : замочите его ненадолго в холодной воде.

2. Самый вкусный говяжий бульон выходит из долго сваренных костей (кости просто заливаем водой и варим около 1,5 часа)

3. Рамен важно запивать бульоном, так вкуснее !
1. Отвариваем 60 грамм лапши.

2. Отвариваем говяжий бульон, добавляем 1 столовую ложку соевого соуса и заливаем нашу лапшу.

3. Мелко нарезаем чеснок и добавляем к будущему супу.

4. Шинкуем лук перышками. Нарезаем лук порей , пекинскую капусту — и также отправляем к супу.

5. Нарезаем зелёный лук , кинзу и посыпаем почти готовый рамен!

6. Предварительно отваренную курочку нарезаем слайсами , выкладываем на наш рамен и можно наслаждаться!