Домашняя курица (можно просто цыпленка из магазина)
Куриный бульон 250 мл
Грецкие орехи 200 гр
Чеснок 1 зубчик
Шафран ½ чл
Кинза ½ чл
Уцхо-сунели ½ чл
Чёрный перец ½ чл
Свежая кинза

ИНГРЕДИЕНТЫ:
САЦИВИ
ТОНКОСТИ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для того чтобы блюдо получилось ароматным и сочным - обязательно используйте домашний бульон.

2. Курочку сначала отварить, а только потом обжарить.

3. Соус по консистенции должен напоминать сметану.

1. Варим куриный бульон для соуса. Как только цыплёнок приготовится - достаём, нарезаем и хорошенько обжариваем на масле.

2. Готовим соус Баже: в блендер отправляем измельченный орех и наши специи. Немного соли, куриный бульон, свежую кинзу и чеснок. Хорошенько все измельчаем до состояния жидкой сметаны.

3. Обязательно пробуем соль и при необходимости добавляем необходимые специи. Соус готов!

4. Предварительно отваренного цыпленка обжариваем на сковороде и начинаем нарезать на небольшие части.

5. Выкладываем на тарелку и щедро поливаем соусом.

6. Подаём блюдо холодным и наслаждаемся!