Тигровые креветки (очистить и удалить кишечник)
Репчатый лук
Пекинская капуста
Спринг роллы тесто
Огурцы
Кинза
Устричный соус
Соевый соус
Мука

ИНГРЕИДИЕНТЫ:
СПРИНГ РОЛЛЫ
ТОНКОСТИ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начинки важно использовать только твёрдую часть огурца.

2. Работа со спринг роллами должна быть аккуратной , поэтому отделяем медленно.

3. Как бы не хотелось - начинки нужно класть в меньшем количестве , иначе рол порвётся.
1. Лук нарезаем тонко, листья пекинской капусты покрупнее, а хрустящие стебли потоньше.

2. Немного отбиваем креветки и нарезаем.

3. Отправляем креветки в горячую воду (нужен крутой кипяток) и хорошо их ошпариваем.

4. Обжариваем лук и отправляем на сотейник к креветками.

5. Обжариваем пекинскую капусту и также отправляем на сотейник.

6. Переносим все ингредиенты в емкость, добавляем столовую ложку устричного соуса , постепенно добавляем соевый соус.

7. Нарезаем огурчик на длинные дольки (без мякоти).

8. Разводим муку с водой.

9. Разделяем спринг роллы и выкладываем начинку : сначала огурчики, кинза, затем наш фарш с креветками. Внахлест формируем наш ролл. Уголок смазываем нашей смесью и закрепляем.

10. Обжариваем 5 минут в кипящем масле , затем перекладываем на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Подаем и наслаждаемся!