Для начинки:

Говядина 100 гр
Свинина 100 гр
Немного сала для сочности 30 гр
Лук ½ головки
Острый перчик (по вкусу)
Свежая кинза
Немного воды

Для теста:
Мука 250 гр муки
Вода 100-120 мл
Соль 1 чл
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ХИНКАЛИ
ТОНКОСТИ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Воду в фарш добавляем постепенно, для того чтобы не переборщить, иначе при лепке сок фарша начнет течь и лепить будет сложно, а лепить хинкали нужно с удовольствием!

2. Тесто должно быть тугими и упругим, поэтому обязательно вымешиваем постепенно, до нужной консистенции.

3. Если в доме есть мужчины - используем мужчин, для того чтобы вымешать тесто!

4. Обязательно ешьте хинкали руками! И НИКОГДА НЕ РЕЖЬТЕ ЕГО :) Наслаждайтесь бульоном, который находится внутри нашего мешочка.
1. Готовим фарш : прокручиваем мясо и сало с луком , зеленью и перцем. Солим и перчим. Добавляем воду постепенно, так, чтобы фарш не стал слишком жидким и не начал течь.

2. Готовим тесто : смешиваем муку, соль и потихоньку добавляем воду, начинаем замешивать. Отправляем тесто на 20 минут в пакет и снова вымешиваем до однородной формы. Затем снова в пакет на 15 минут.

3. Скручиваем тесто в рулон и нарезаем на кружочки. Раскатываем каждый кружок скалкой примерно на 15-17 см толщиной 1-2 мм (не слишком тонко, тесто при варке и лепке может порваться).

4. Добавляем столовую ложку фарша и начинаем собирать наши хинкали.

5. Внахлест по кругу собираем наше тесто : левой рукой придерживаем тесто, правой подаем тесто. Хорошенько закрепляем хвостик и срезаем лишнее тесто.

6. Как только сформировали мешочки - ставим воду на плиту , солим и доводим до кипения . Нам нужен крутой кипяток.

7. Отправляем наши хинкали в кипящую воду : создаем воронку, отправляем хинкали в воду.

8. Достаём хинкали как только они всплывут (примерно 7-8 минут) и подаём!